注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游泳的鱼9006的博客

教书如做人,宁静而致远!

 
 
 

日志

 
 

青年教师交流会感言  

2014-05-25 15:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文小红:每个人都有自己的特点,你的笑容就是一个绝对的文氏招牌。生活里很多的不如意都只是自己的一次经历,即使外面下雨,心里也要给自己播撒一片阳光。每个人都会孤独,和自己孤独友好相处是一种成长的过程,也是自己学会爱上自己的必经之路。
        田厚金:太阳之下一定会有影子的存在,因为黑老师的存在,让这个集体五颜六色多了起来;因为有黑夜里的黑眼睛,所以这一路走来走向光明,走向丰富;赛课前踏踏实实地练习,换来实实在在地收获,黑哥用实际行动证明了一句话:做比说更有自信!
幸福指数强的人,一定是懂得感恩的人
爱孩子的人一定是懂得和内在自我友好相处的人,所以这些老师都很受孩子喜欢
        叶露:刚才在车上,我和陆主任还在说:“人生是个轮回。幸福的人会让自己不断重复幸福,不幸的人只会让自己不断招致不幸。”叶露是个会享受生活的人,是一个让自己不断幸福的人;在学生和朋友的心目中,叶老师绝对是个走心的人。叶老师今天晒自己的幸福,让慧慧觉得真正勇敢的人,才能走进学生心底最柔软的地方。当我们不停地埋怨我们的学生不听话、不懂爱时,却忘了把自己变成爱和光,让温暖和激情在空气里流动……
        杨丽秀:秀秀今天的主题词是成长,听了秀秀的感言,慧慧最大的感受就是“唯有成长自己才是真正的成长,唯有改变自己才能影响别人。”其实人生中我们会经历很多很多,快乐的,悲伤的,苦逼的,幸福的。这一切都是我们成长的营养,只是我们需要有耐心去试着拆开这看似“糟糕”的礼物的外包装,用心后会发现最美的在最里面—“蜕变成长”。而秀秀,一直在路上!
        张新:新哥的《西游记》视频一打开,我就冒出了一个念头:无论教育教学,新哥一直在成长的路上,一直在向西向西。新哥说:“佛说,五百年的回眸,换来今生的一次擦肩而过。”我说“佛说,有缘的人站在自己的面前,对自己就是觉醒;无缘的人见一百次也是无济于事。”成长,最重要的还是自己,自己没有心成长,别人再帮忙也是有心无力。成长的动力就是篮球场上新哥那一道闪电驰聘的身影! 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017